新闻资讯
伟德在线开户
建校55周年校友返校日| 母校我们回来啦 生日快乐!
日期:2019-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

返校日的二外,校友满座、群贤毕至。世界各地的校友荣归母校,献上最诚挚的生日祝福。这些校友中,有毕业数十载、写下满满人生故事的皓首老者,也有刚刚离校二三载、怀揣青春梦想的年轻一代。有的校友与当年同窗结伴而来,回忆青春往事;也有校友带着自己的下一代,与母校同庆盛事。

校友们于二外合影

【喜滋滋的签到台】

10月19日下午13时30分开始,求是楼签的报到处就开始沸腾啦,有校友陆续来母校报道,热闹非凡。这次校友报道与往日不同,咱采用的是洋气的电子报到方式,校友只需用手机扫描二维码即可在校友平台注册并报到,并且还能在平台上找到自己当年的恩师、老同学。

 

校友返校日签到

校友在各学院报到台签到

 

签到成功的校友把填写着自己信息的二外专属贴纸贴在外套上和背包上,再将领取的小礼品——校徽别在胸前,满满自豪感。

校友贴上独有自己信息的胸贴


多年未见的老同学在此重逢,大家都激动不已,展露笑颜,一起拍照合影,回忆着在二外的美好时光。就这样,校友返校日活动于一片欢笑中展开。

【闪亮亮的打卡地】

下午16时16分,有趣的二外网红地标打卡活动在二外操场北门“安排”上了,梧桐树下,海棠花开;教室门前,宿舍楼下;图书馆外,咖啡厅内。游走四方,记忆中一定有二外的一抹春色。

建校55周年,我爱你母校,是青春的光芒。校友们纷纷在签到处领取音乐会大礼包——二外专属发光发箍、荧光棒、二外专属帆布包。手持五彩缤纷的荧光棒仿佛有让人一秒回到青春岁月的buff,大家兴致勃勃的去往音乐会现场,脚步轻快而喜悦。

母校,我们回来啦,祝您生日快乐!

 

二外校友办始终把校友返校日作为凝聚力量、振奋精神、万众一心朝着更高目标奋斗的重要契机,让校友与母校一起不忘初心,携手共进,全心全力铸造母校荣耀,持之以恒铸就母校辉煌。

 

关闭|打印