新闻资讯
学术动态
【二外知识产权大讲堂】美国专利法
来源:马克思主义学院 日期:2019-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

题目:美国专利法

主讲人:Dr. Raj S. Davé 教授

语言:英语

时间和地点:10月28日周一人文楼230

                      10月29日周二人文楼535

                      11月15日周五人文楼230

                      11月16日周六求是楼410

时间均为:8:00-17:00

简介:作为一名美国注册专利律师的Raj S.Davé博士是弗吉尼亚州提供全方位服务的知识产权律师事务所DavéLaw Group(DLG)的总裁兼创始人。他是古吉拉特邦科学技术委员会(GUJCOST)的成员,同时还是古吉拉特邦国家法律大学(GNLU)杰出知识产权教授。Davé博士在知识产权(IP)方面的经验丰富,包括IP咨询,专利起诉,争议解决,许可,技术交易等。 他还拥有多种多样化技术的丰富经验,包括生物技术,商业方法,化学,电气,硬件和软件技术等。他先后获得了康涅狄格大学法学院法学博士(J.D.)和乔治华盛顿大学法学院专利法法学硕士(LL.M.)。他被《管理知识产权》和《美国法律500强》评为“知识产权之星”。他撰写的文章发表在《杜克法律与技术评论》,《耶鲁法律与技术杂志》和《哈佛法律与技术杂志》等杂志上。 他是美国国家发明家名人堂以及其他非营利组织的董事会成员。他曾担任WHEELS全球基金会可持续发展部主任。他在2004年被授予伯顿法律成就奖,在2003年被授予美国知识产权法协会罗伯特·沃森奖。

关闭|打印